爱游戏直播:《海岛奇兵》盘点那些没有注意到的细节

《海岛奇兵》是一款战斗策略游戏。游戏中会出现很多我们不知道,但是知道之后很有帮助想细节,想知道吗?下面就一起来看看吧!

海岛奇兵安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-42134.html

海岛奇兵苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-143293.html

海岛奇兵你不得不知道的小细节

细节决定成败 细数《海岛奇兵》中你不知道的事

海岛奇兵

研究所后面那个摇把不停的摇来摇去,说明这个人在升级兵种或科技。

海岛奇兵

神庙里面有个野人的孪生兄弟,不停的拿锤子砸来砸去,说明这个人在造神像。

海岛奇兵

武器实验室中间像是电焊一闪一闪的,说明此人正在造原型武器,造好的是篷布包着的,可能怕有间谍偷学技术吧。

海岛奇兵

原型武器开始冒黑烟,说明他的武器剩余时间不超过24小时。

海岛奇兵

大家仔细看,可以看到登陆艇前方有个指示灯,绿色说明满员了,红色就是船上少人。而船上的数字代表的是搭载空间,并不是说人数,比如说一辆坦克就占8个空间。

海岛奇兵

海岛奇兵

如何不用侦查快速分辨那个岛可能会掉什么水晶:如果那个岛上一圈是树的说明可能是掉的绿水晶,一圈雪的可能掉蓝水晶,一圈熔渣的可能掉红水晶;博士岛和哈莫曼的司令部除外。

海岛奇兵

关于海岛上的生物,大家可以试试看:当你点下乌龟时,它会缩在龟壳里面;点贝壳和海星时,它会跳起来。


海岛奇兵攻略

请输入替换后的内容

 
海岛奇兵升级数据 海岛奇兵防御布局 海岛奇兵神像数据 海岛奇兵哈莫曼 海岛奇兵恐怖博士岛攻略
海岛奇兵升级数据 海岛奇兵防御阵型 海岛奇兵神像属性 哈莫曼司令部攻略 海岛奇兵博士岛攻略
兵种搭配攻略 游戏术语讲解 匹配机制讲解 资源获得计算 均衡发展思路
扎卡定理讲解 野人黑洞技巧 特遣队管理 控杯思路讲解 种菜党心得

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注