爱游戏直播:FPS《幽浮(XCOM)》即将公布 游戏已焕然一新

2K Marin刚刚宣布由他们制作的基于《幽浮》世界观并以小队战术作战为重点的最新射击游戏即将在几天之内正式公布,并且同之前2011年亮相时相比,该作已经得到了很大程度的进化。

2K最近在博客中写道:“2K Marin的[秘密游戏](他们还不想现在就公布游戏的名字)即将到来,几天之后全世界的玩家将会看到这款期待已久的游戏的最新面貌。”

FPS《幽浮(XCOM)》即将公布 游戏已焕然一新

“大家第一次看到这款游戏的时候还是在2010年,之后在2011年的E3上进行过展示,在那之后,游戏已经得到了很大程度的进化。《幽浮:未知敌人》这款回合制策略游戏重新燃起了大家对‘幽浮’世界的兴趣,所以我们觉得是时候来发布一款全新的‘幽浮’游戏了。”

早先《幽浮》首支预告片:

之前我们报道过,这款射击游戏或被称作《调查局(The Bureau)》,也有外媒找到了相关的证据。并且有报到称这款原定为FPS游戏的射击游戏或变身成为TPS游戏,不过2K方面统统没有予以确认。

让我们共同期待这款即将到来的游戏吧。

FPS《幽浮(XCOM)》即将公布 游戏已焕然一新

FPS《幽浮(XCOM)》即将公布 游戏已焕然一新

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注