爱游戏直播:《龙之信条OL》繁体中文版2017台湾上市

  台湾卡普空董事长笹原芳信宣布,PS4 / PC《龙之信条Online》繁体中文版将于2017年在台湾上市,收费模式未定,母犬是否针对大陆锁ip也尚无消息。

 

  《龙之信条ol》去年夏天于日本推出了ps4/ps3/pc版本,获得了不错的评价,目前Capcom接到世界各地玩家希望尽快玩到本作的要求正在加紧开发其他服务器的版本发行到各地区。

  《龙之信条Online》是由卡普空研发的MMORPG游戏,于去年夏天登陆日本推出了ps4/ps3/pc平台,上线后获得了不错的评价。游戏中,玩家在游戏中扮演一名在新大陆Lestaria中觉醒的角色,战斗场面宏大,玩家将面对巨型敌人的进攻,另外怪物们可以被激怒,发动更强力的攻击。

  《龙之信条OL》和系列之前的作品《龙之信条:黑暗觉醒》很像,很多要素得以保留。CAPCOM表示,为了回应世界各地的玩家要求,研发团队会加速开发脚步,将游戏发行到各地区。

  卡普空《龙之信条OL》夏季开测 国服无代理

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注