爱游戏直播:《仙剑5前传》遭玩家吐槽:史上最坑爹的游戏_0

 《仙剑5前传》已经正式发售一段时间了,首周销量已经破50万,可见玩家对于仙剑系列的情有独钟。但是也有些玩家对《仙剑5前传》非常不满意,认为《仙剑5前传》实体版是史上最坑爹的一次。

  预购版发货时间一拖再拖

  《仙剑奇侠传5前传》于15日正式发售,发售途径很多,其中数字版的可以提前下载客户端,然后在15日凌晨零时激活。而《仙剑奇侠传5前传》的预售则是在2012年10月份开始,不少忠实仙粉都参加了预购。按照以往单机游戏预售的情况来看,预购的用户会提前收到游戏,可是这次却与往日不同,直到15日中午,很多玩家仍然没有查到发货信息。

预购版发货时间一拖再拖

  据玩家反映,发售当日没有收到预购版,于是就和预售的厂商进行了交涉,但得到的答复只有耐心等候。还有一些玩家表示要申请退掉预购版,但客服人员称部分订单已经录入快递单,而且已经提交给了快递公司,所以没办法退款,既不能玩到游戏又不能退款的玩家只好苦等预购发货。

  实体版部分缺少激活码

  部分收到实体版的玩家也遇到了不少闹心事儿。有的玩家反应,好不容易买到了豪华版,结果打开以后发现里面没有激活码,与发售公司百游沟通后,客服要求拍照证明,一个完全没有的东西从哪里拍照呢?只好自认倒霉又买了数字版。也有玩家称,自己的实体版里手办缺少零件,所有的东西都是全的,就是手办的头发不见了。还有一些购买标准版的玩家也在论坛发帖,称开箱以后没有激活码,而且和百游沟通未果,不得不再购买数字版激活码。

实体版部分缺少激活码

 豪华版MP3以次充好

  豪华版里附送的葫芦形MP3一直都是宣传噱头,可是购买豪华版的玩家发现,标称2G容量的MP3实际只有120M。随后,百游发布了召回说明,称MP3是委托生产的合作商存在假货充真,导致已经上市的《仙剑奇侠传5前传》豪华版中葫芦型MP3储存芯片存在质量问题,玩家可将有问题的MP3寄送到相应的地址,换取新的MP3。虽然对受伤害的玩家做出了回收调换的举措,但此次事件让玩家对于豪华版望而却步。

豪华版MP3以次充好

  不可否认,仙剑系列是国内最成功的单机游戏,没有之一。它带给了玩家太多的感动,太多的回忆。正是因为如此,玩家们才如此的支持仙剑系列,首周销量50万套,这在国内单机游戏中是绝无仅有的。但这些实体版无激活码、手办缺胳膊少腿、MP3以次充好等问题,终究会伤害到玩家们的热情。如果一次次被坑,谁还能保证下次还有热情。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注