爱游戏直播:《NBA 2K15》脸部扫描系统问世 技术活扫描要当心

本文内容是如何在《NBA 2K15》中正确使用“脸部”扫描系统。

《NBA 2K15》的面部扫描系统是一个相当强力的工具,它允许玩家通过使用游戏内置的程序来扫描自己的脸,把自己加入到这个游戏当中。然而不幸的是,在这个过程中如何保证扫描出来的脸和它本身相像则是一个技术活,并且如果你扫描不当的话可能导致产生一些真实的,但是可怕的脸来……(如图2所示)

我们已经编辑了一个如何得到你正确面容的手册,当然这仅仅适用于NBA2015内置的脸部扫描系统。

1,你需要你的脸在任何角度都有自然光或者白光打上。其他颜色的光,诸如荧光灯发出的光将影响你的肤色。

2,你可以使用你的电视或者显示器做为增亮你皮肤的光源。

3,保证你的脸从额头到下巴都放进那个绿色的方框里,否则你创建的人物可能会是一个小头娃娃。最重要的是,保持你的下巴朝上。

4,当程序提示你旋转头部时,只将你的头部左右旋转30度就可以了。旋转的时候越慢越好。

5,当转头的时候不要盯着屏幕,保持你的眼睛始终落在摄像头上

6,更多的建议,可以参考IpodkingCarter的视频,在这部视频里,他演示了几个使用面部扫描技术的例子。

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注