爱游戏直播:《Jump大乱斗》发售日期确认 两名新人加入战斗_0

今天,万代南梦宫在官方推特上公布了《Jump大乱斗》(JUMP FORCE)的发售日期,游戏将在明年2月15日发售。同时,官方还确定在《Jump大乱斗》中还将加入两名新的角色,分别是《城市猎人》中的冴羽獠以及《北斗神拳》中的健次郎。

点击进入:《Jump大乱斗》游戏页面

《Jump大乱斗》发售日期确认 两名新人加入战斗

万代南梦宫已经正式确认将在2019年2月15日正式发售《Jump大乱斗》,届时游戏将登陆PC、PS4、Xbox One等平台。

《Jump大乱斗》发售日期确认 两名新人加入战斗

同时,官方还宣布,《城市猎人》中的冴羽獠以及《北斗神拳》中的健次郎这两个新角色将加入《Jump大乱斗》中。冴羽獠他是一名技术高超的枪手,装备了他的爱枪Colt Phython,可以做到弹无虚发,并且拥有快速反应能力来躲避敌人的攻击。健次郎则是最强拳法“北斗神拳”的继承人,胸前有像北斗七星排列形状的七个伤疤,总是能够快速且野蛮地击败敌人。

《Jump大乱斗》将加入两个新角色:

以上就是《Jump大乱斗》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注