爱游戏直播:《魔兽》国服10周年限量版专属纪念护照发布_0

在4月26日晚,魔兽世界国服开启十周年之日,魔兽世界官方终于公布了此前官网出现的神秘宝箱内容——魔兽世界十周年专属纪念护照!并且不只有虚拟版,满足要求的玩家可申请实体版,实体版限量10000份!

实体版护照不仅因限量而珍贵,特别值得注意的是官网的小提示:实体版护照的持有者将不定期享受《魔兽世界》 的相关游戏或活动福利;具体活动将另行通知。是否更对你诱惑力巨大呢?

登录魔兽世界官网便可看到此页面,生成虚拟版后玩家还可申请实体版!

限量实体专属纪念护照申请要求如下:

1. 申请护照的角色所属WOW账号为付费账号;

2. 账号内至少有一个不小于60级(包括60级)的角色;

3. 该WOW账号申请护照当月登录过游戏;

4. 通过微信分享电子护照并获得5次好友的支持(详见具体申请流程);

5. 每个战网通行证限领取一本实体护照。

具体申请流程:

在《魔兽世界》10周年活动网站,创建自己的专属电子护照,转发电子护照到微信朋友圈,请朋友帮忙点亮艾泽拉斯5块大陆,申请的战网通行证同时满足上述申请要求,就可获得申请实体版纪念护照的资格。我们将在申请日期内,每天通过抽奖抽取1,000名符合条件的玩家,给予限量实体纪念护照,一共10,000本。

申请日期:4月26日-5月5日

请注意:

1. 申请结束后,我们将整理符合条件的玩家名单并抽奖选出获得限量实体版10周年专属纪念护照的玩家,通过短信告知,并按照玩家提供的地址将实体版专属护照寄出。

2. 专属护照私人定制和递送需要一定的时间,请耐心等待。

魔兽护照内页内容欣赏

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注