爱游戏直播:《风暴英雄》高校星联赛首周参赛名单公布:将于5.14开战_0

暴雪出品 竞技大作《风暴英雄》全新版本永恒之战已经到来!暴雪标志性英雄角色,史诗级的全新战斗体验,马上下载《风暴英雄》,时空枢纽等你来战!

经过数周的鏖战之后,2016宿舍英雄终于迎来了令人激动的春季赛决赛阶段,我们将于5月14日-5月15日进行《风暴英雄》高校星联赛城市赛第一周的比赛,第一周的比赛将在南京、济南、广州和武汉4大城市进行。

高校星联赛首周参赛名单公布:5.14开战

目前,第一周参赛战队名单已经公布,我们提醒参赛战队请仔细核对参赛时间和地点并提前到场以免错过比赛。

2016《风暴英雄》高校星联赛城市赛分两周进行,第一周5月14日-5月15日,第二周5月21日-5月22日,如果你想了解更多关于本次大区赛的信息请阅读这篇公告。

参赛战队名单

高校星联赛首周参赛名单公布:5.14开战

为了感谢广大暴雪游戏粉丝对全民实力赛的支持,凡到现场观赛的玩家都有机会免费领取暴雪游戏的精美周边。各大区决赛的开始时间均在下午14:00左右。

16支《风暴英雄》宿舍英雄的晋级战队在周赛中展现出了不俗的实力,从诸多参赛战队中脱颖而出的他们,将在接下来的城市赛阶段面临更加严峻的挑战。究竟谁能征战时空枢纽,带着这份荣耀成为高校电竞之星呢?万众期待的对决一触即发!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注