爱游戏直播:《风暴幻想》”旅人物语“4月10日风光开启

        【新服名称】

        旅人物语(安卓版本和IOS越狱)

        【开服时间】

        4月10日(今日)上午10时

        背着简陋的行囊,手持一根竹杖,用脚步丈量地球的宽度。途中会看到世态炎凉,也会感受到人情冷暖。取一杆笔,将这旅途中的风景都细细写下吧。

        4月10日(今日)10时,《风暴幻想》新服“旅人物语”正式开启,翻阅这册旅人的呓语,你是否也想踏上旅途呢?

 

《风暴幻想》”旅人物语“4月10日风光开启

        清明时节雨纷纷,风暴幻想已经为小伙伴们准备了踏青的好去处哦~2016年4月4日~2016年4月10日,风暴幻想清明节系列活动进行中,莫负大好春光呀各位!

l 全新战力提升系统【坐骑刻印】隆重上线啦!玩家等级满57级之后,激活其坐骑形象对应的幻化卡,即可进行坐骑刻印提升,每次提升都100%成功哦!

l 春季大特惠跨服团购活动又开团啦!2016年4月6日~2016年4月8日,坐骑幻化卡、翡茸飞兔幻化卡、诺亚一号幻化卡等等超值物品,限时大放送!赶紧来参团吧!

l 春光明媚,鸟语花香,不如到大自然去寻找新的野趣吧~捣蛋的盗风鸦四处出没,快来参与【踏青寻鸦】活动吧!每天(11:30~12:00)唐顿小村,(14:30~15:00)威里海道,(17:30~18:00)斯凯堡,(21:30~22:00)荧惑之森,将会刷出最多20只蘑菇,玩家点击蘑菇,可能获得随机奖励,也有可能爆出boss盗风鸦;参与击败盗风鸦,即可获得活动道具[柳絮]或[风筝];对盗风鸦造成致命一击则会获得正规奖励!蘑菇与盗风鸦存在的时间皆为40分钟,过时消失,记得抓紧时间打败可恶的盗风鸦呀!

l 清明把柳条插在屋檐下预报天气,是纪念农事祖师神农氏的传统习俗。节日期间,风暴幻想里也同样推出了【插柳寻春】的有趣活动哦!玩家可通过免费/金币/钻石进行插柳寻春活动,每次皆有一定机会获得活动道具[柳絮]或[风筝];只要寻到诗句中的[春]字方块,即能获得含有珍贵礼品的插柳寻春礼包啦!

l 难得的节日,到斯凯堡来放风筝,通过【风筝寄语】寄托对于逝去亲友的思念吧!每天晚上21:30~22:00,玩家只要前往主城使用[蓝灵风筝][紫灵风筝][橙灵风筝]道具,即有机会获得翻倍经验!

l 收集满满的柳絮,即可通过【柳絮兑换】活动,兑换各种珍贵物品啦~机会难得,别浪费了你手中的柳絮哟!

l 又是一周新服开张的时间啦~本周累计充值送的主题是“春暖花开”~累计充值到指定金额,玩家即有可能获得[永久]翅膀-银闪刃羽、[永久]聊天框-少女红粉、[宠物]米娅魂片等等珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、酷炫坐骑等你来领!

        优惠多多,乐趣多多,快到风暴幻想来领取你的专属大礼吧~ヾ(≧O≦)〃  

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注