爱游戏直播:《新花千骨》跨服战开启,猴赛雷!

          猴年的开春已经过去一周了,而由晨之科代理发行的《新花千骨》却依旧猴赛雷!在《新花千骨》版本更新后,期待已久的跨服功能猴年给力上线。

《新花千骨》跨服战开启,猴赛雷!

          作为开年第一个玩法开放,跨服究竟有什么值得探索的?!传统的跨服就是打打杀杀,组团开杀,想来也就是激情的PK玩法。而在《新花千骨》的跨服,还是准备了一大波好玩的玩法。首要在“天机老人”处切入到“神界”,这就是传说中的跨服场景。

《新花千骨》跨服战开启,猴赛雷!

          ”神界”在原著小说中亦是封闭的,所谓六界也只余五界。因妖神复生,神界之门开启,结界也被打破,所幸的是花千骨最后变成“妖神”而没有生灵涂炭。”神界”作为六界最高一界,遍地雪莲丛生,而这里的雪莲是需要玩家去收集的任务之一。”神界”任务大使处将会安排许多任务,每个任务都将获得大量的经验。

《新花千骨》跨服战开启,猴赛雷!

          而有别于其他的任务模式,”神界”的任务是需要匹配其他玩家而进行比拼。由于是跨服,所以在敌对匹配的时候,会遇到很多强大的对手。想来在“神界”来一场实力厮杀也是很有必要的!

《新花千骨》跨服战开启,猴赛雷!

          2016年猴年玩什么?!《新花千骨》最好玩的回合一人多宠手游,最丰富玩法和一个原汁原味的仙侠世界邀你来玩!

更多相关游戏信息请关注:《新花千骨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注