爱游戏直播:vivo y75怎么截屏 vivo y75如何截图 vivo y75截屏方法

vivo y75已经低调的开卖了,“年轻拍出色”是vivo y75主打的宣传标语,很多朋友还不清楚vivo y75怎么截屏?下面为大家带来vivo y75的截屏教程,赶快来看下吧!

vivo y75

截屏方法——快捷键

vivoy75运行的是基于安卓7.1.1开发的Funtouch OS 3.0用户界面,所以y75属于一款安卓智能手机,安卓手机最为通用的截屏方式就是使用【电源键】+【音量键】实体组合键,我们只需要同时按住vivoy75机身侧面的按键组合即可,当屏幕闪烁或提到咔嚓的一声说明截图成功。

vivo y75

当截图结束的时候,通知栏上就会有截图的通知,下拉通知栏,点击图片就可以立即查看了。

vivoy75截屏方法——第三方软件截图

vivoy75除了快捷键截屏方法之外,我们还可以借助第三方软件实现截屏,比如手机QQ摇一摇截屏,下载360手机助手之类连接手机进行截屏或者下载截屏APP等等。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注