爱游戏直播:Valve宣布《DotA 2》明年上市_0

  Valve宣布将与原Dota的领军人物IceFrog联手推出《DotA 2》,预计明年某时登陆PC及Mac平台。Valve许诺新作将保留的原作的设计元素:

  “我们第一个念头便是原作的设计元素均为事出有因”,项目负责人Erik Johnson解释说,“IceFrog是我们所见过的最聪明的设计师之一,多年来他在创建及维护作品方面奉献了许多良策,实际上他所作出的每个决定,所采用的每一种方式方法都有理有据。”

  因此,在某种程度上说,《DotA 2》等于是原作的技术升级版。

  新作将采用Source引擎,拥有增强型全局光照和逼真的衣物动态模拟效果,还内置语音聊天及AI bots,以便某一方退出时及时救场或开设练习局,但该作不设单机战役。

  显然,作为一款Valve新作,SteamWorks的加持也是必不可少的,而且还会在《DotA 2》的身上表现出一些新意。比如打扮自己所钟爱的英雄或为自己挣得一个独有的名号;Valve甚至还为游戏新增了一个“教练”功能——高端玩家可在场边观看比赛进程并通过语音指导场上选手,玩家可通过投票的形式为教练打分,表现出色的教练可获得某些奖励。

  Valve决心将《DotA 2》打造成TF2那种升级补丁延绵不绝,以服务而不是一锤子买卖为诉求的游戏作品,且该作还允许用户及第三方为其提供更为丰富的自创及Mod内容。
 

Valve宣布《DotA 2》明年上市

Valve宣布《DotA 2》明年上市

Valve宣布《DotA 2》明年上市

Valve宣布《DotA 2》明年上市

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注