爱游戏直播:[韩日]经典之作《创世纪战》将被开发成网游

韩国游戏厂商Softmax的郑勇源代表9月10日在接受某采访中表示,《创世纪战》(THE WAR OF GENESIS)网络版正在开发中。这是Softmax内部人员首次对外公布《创世纪战OL》的开发事实。

创世纪战3

创世纪战3

据郑勇源透露,《创世纪战OL》以明年年底进行内测为目标开发中,游戏类型为MMORPG。

现在,Softmax主要致力于单机游戏《真名法典》系列和网游《SD敢达OL》的开发。8月22日,Xbox360 RPG《真名法典2》在韩国上市。

今年5月,Softmax获得了游戏中心文化产业专门公司的40亿韩元(折合人民币约为2236万元)的投资后,把网络版《创世纪战》开发项目命名为《Code G》,并在开发中。据去年12月Softmax公司公开的公告称,《Code G》项目的结束时间为2011年9月30日。对此,业内相关人士曾预计过《创世纪战OL》(暂称)的收费将在2011年9月30日之前进行。

Softmax为《创世纪战OL》的开发,5月份与文化产业公司签署获得总40亿韩元(RMB约2235.7万元)的投资协议。据当时的公告信息可知,《创世纪战OL》的期限标注为2011年9月30日,即使再迟也会在此之前开始运营。

Softmax某位工作人员称,“由于现在不是公开详细信息的阶段,游戏与原作的关系,游戏系统及特征无法确切告知。不过游戏开发已是既定事实,会尽快在更短的时期内公开游戏信息。”

关于《创世纪战》

《创世纪战》是Softmax自1996年发布第一部SRPG(战略模拟游戏)作品以来的系列作。其在PC Package平台开发的作品超过6部,达到100万张以上的销售量。不过2000年发售《创世纪战3 Part2》后,没有再推出新作,只是有手机游戏上市。 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注