爱游戏直播:《跑跑卡丁车手游》英特拉格斯赛道怎么跑 英特拉格斯赛道攻略

《跑跑卡丁车手游》英特拉格斯赛道怎么跑 英特拉格斯赛道攻略

时间:2019-07-31 14:54:44  来源:网络  作者:未知

跑跑卡丁车手游英特拉格斯是游戏中的四星赛道之一,难度也是比较高的,那么想要顺利的完成这个赛道的话,是需要掌握不少技巧以及地图捷径的,下面让小编给大家说说英特拉格斯的赛道攻略。

【赛道风貌】

【英特拉格斯】赛道中央有专用的板油跑道,在跑道的两旁还有用轮胎做成的障碍物,一旦撞上便会令你‘怀疑人生’!除了轮胎,两旁甚至草坪,这些可以减缓车速的草坪可谓是美中带刺。在赛道的外围则矗立着许多郁郁葱葱的小树,令人看后心旷神怡。

【赛道分析,所需技巧】

开局超级跑步后会面临一小段直道,这里奉劝各位跑跑er不要漂移,径直的通过前往第一个弯道即可。由于此地图中弯道的宽度和角度不同,属于比较难驾驭的一种,因此过多的小直道没必要浪费车速攒加速器,过弯攒气方为上解。

过了几个弯道后又来到了一段直道,这次的直道是由两个无障碍路段和中间有缓速带路段组成,这里建议大家走两侧,中间路段会减缓车速。

过了缓速带后来到几个坡度、宽度较大的弯道,这几处弯道十分考验我们拉正车头的时间和漂移的技巧掌握。一旦不小心则会落入两旁的草坪中,车速也因此被缓减下来。所以我们过这些弯道时最好不要加速过,待过了弯道来到直道时再使用加速,这样提高加速器的使用效率。

几个难度较大的弯道过后便来到了一处带有捷径的弯道,不要轻视这处捷径。它可以让我们更佳、更快的通过弯道,所谓失之毫厘差之千里,当我们与敌人势均力敌时,往往是这种小细节决定成败。

过了捷径后面临几个难度不大的弯道,轻松驾驭后便可来到终点,由于是两圈赛制,所以第一圈的时候建议走最左边带有捷径处的通道,走内圈可让我们与其他人拉开些许的车距。

【所需技巧及注意事项】

此地图所需要的技巧最多的是反向集气和点漂,反向集气在一些短直道和S型弯时常用,此地图使用频率非常多。点漂则在面对捷径处时使用,快速改变车头方向。

所需要注意的事项便是漂移按键不要按的太死,过弯时适当的松开,以免面对连续弯道应接不暇。

【总结】

【英特拉格斯】卡丁车的训练基地,想要征服弯道的各位跑跑er可以前往此处训练一番,势必会增加你的技术!

以上就是小编整理的跑跑卡丁车手游英特拉格斯赛道玩法技巧。

相关链接:

《跑跑卡丁车手游》绯红尖峰获得攻略 绯红尖峰价格

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注