爱游戏直播:《战地3》“游戏终结(End Game)”DLC公布 首个预告将于21日面向高级版会员公开

DICE宣布了《战地3》的最后一款DLC“游戏终结(End Game)”,高级版玩家不久将迎来本DLC的预告片。预告片中的战斗场景将有一辆新摩托车,预计于2012年12月21日在Battlelog的高级版块中公布。

这位瑞典的开发商(DICE)称“游戏终结”DLC游戏节奏非常快,将引入一些工具和游戏模式活跃战场,包括一个丛林风格的“现代启示录(Apocalypse Now)”。重要的是本DLC还有四张新游戏地图,新的载具(包括摩托车),新任务和新武器。

目前官方还没有公布正式的上市日期,只有一个含糊的区间:2013年3月。

“游戏终结”DLC封面:

《战地3》“游戏终结(End Game)”DLC公布 首个预告将于21日面向高级版会员公开

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注