爱游戏直播:Steam今年将新增12种结算货币 人民币不在其列

【52PK 1月16日消息】 2014年,Steam商店支持的结算货币将增加12种,这些币种的流通范围覆盖了欧美、日本和东南亚等地。

Steam今年将新增12种结算货币 人民币不在其列

这条消息是Coffee Stain工作室的Armin Ibrisagic在推特上发出的。他贴出了一张来自Steam开发者大会的照片,上面显示了Steam的全球货币结算本地化计划。从图片中我们可以看到,这12种货币的发行国家分别是:澳大利亚、加拿大、印度尼西亚、日本、新西兰、马来西亚吉、墨西哥、菲律宾、新加坡、韩国、泰国和乌克兰。

Steam平台目前支持本地货币的区域有美国、英国、俄罗斯、巴西和欧元区。

在这之前,这12个国家的Steam用户需要按汇率手工换算游戏的价格;而在这之后,这些地区的游戏将有固定的售价。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注