爱游戏直播:S系双雄再临 《坦克世界闪击战》T54 1型、T-44-100同步上线

战车嘶吼,爱游戏直播:S系双雄再临 《坦克世界闪击战》T54 1型、T 炮火轰鸣!网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》春节盛典活动即将落幕,你是否已经获得了足够多的爆竹?兑换超强战车、海量银币、全局经验、实用道具等奖励,抓住最后的机会,尽情去征战!

拇指玩图片

图一:更多坦克驶入战场,邀你尽情体验

想拥有更多的战车,在战场上体验更丰富多彩的战斗?F系虎王AMX M4 49C系全新重坦WZ1122等坦克限时上架,等待你的征召。爱游戏直播:S系双雄再临 《坦克世界闪击战》T54 1型、T 更有S系双雄T54原型一号车和T44100携手回归,伴你凶猛出击,击溃群英!

传奇原点,超强防护

T54系列是产量最大坦克之一,被誉为不死的铁甲传奇,C59式坦克便是以其为原型研发而来。而T54原型一号车正是传奇的原点,连接T44T54的关键一环。

拇指玩图片

图二:T-54原型一号车是连接T44T54的关键一环

S系Ⅷ级中坦T54原型一号车在T44战车部件基础上改进而来,火力与装甲有了较大的增强,防护能力在Ⅷ级中坦中十分抢眼,甚至达到了重坦级别。在与同级战车对战时,完全可以扮演带队冲锋的尖刀角色。机动是T54原型一号车的短板,但优异的防御和不俗的输出能力足以弥补这一缺点。

拇指玩图片

图三:防御能力十分出色

S系Ⅷ级中坦T44100也是由T44为基础改造而来,采用了100毫米LB1主炮和全新设计的炮塔,并加装了栅格装甲,强化了炮塔侧面防护。与T54原型一号车相似,T44100的机动性也略显不足,但其防护能力要优于T44

拇指玩图片

图四:特色裙甲,造型独特

两辆颇具特色的S系特种战车将限时上架至本月底,T44100还拥有专属传奇涂装“地狱之火”,嚣张的外观绝对是战场上最耀眼的风景。

拇指玩图片

图五:坦克造型十分抢眼

无限精彩,等你体验

《坦克世界闪击战》国服由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理,为玩家们呈现了轻坦、中坦、重坦和坦克歼击车四大车种,SMDYFRC七大系别,超过300辆坦克期待着与你并肩作战!

拇指玩图片

图六:海量坦克,无穷乐趣

游戏中,每辆坦克的外观、性能、数据均经过了认真考证,将为你带来最贴近于真实的坦克驾驶设计手感。驱使钢铁战车行进、后退、拐弯时的厚重感,瞄准敌坦发射炮弹时的冲击力,利用巨石、建筑、缓坡施展各类战术时的紧张感……在《坦克世界闪击战》,你将体验到截然不同的坦克载具战斗乐趣!

公平竞技,智勇对决

《坦克世界闪击战》秉持“freeto win”的公平竞技理念,无论是一掷千金豪氪,还是一点一滴积攒,你的技巧操作、战术思维、团队配合才是决定胜负的关键。智能的匹配系统将为你找到最势均力敌的对手,标准、争霸、遭遇等多种战斗模式,沙漠、滩涂、丘陵等数十张地形各异的战场地图,7V7的实时对决中,你必须拼尽全力,才能与队友一起赢得胜利!

拇指玩图片

图七:公平竞技,倾力出击!

网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》S系双雄战车霸气回归,即刻登录游戏体验,驾驭钢铁巨兽,驰骋坦克战场!

坦克世界闪击战

坦克世界闪击战

v5.7.0.962动作射击

2019-01-30122.88MB

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注