爱游戏直播:《行尸走肉》系列最终章预购开启 8月15日正式发售

今天,《行尸走肉》开发商Telltale Games公布了系列最终章。目前,该作已在Steam及Xbox商店开启预购。Steam上定价70元,现在预购只需63元。

小女孩克莱曼婷(Clementine)长大成人,多年来在活人和丧尸的威胁下流离失所,或许她终于能在一间与世隔绝的学校安家。但是保护家园势必有所牺牲。克蕾敏必须建立新生活并成为一位领导者。她同时还要照顾艾基,这个孤儿是她仅剩像家人般的同伴。在这扣人心弦的最终一季故事中,你将会定义你的人际关系、与丧尸战斗、并决定克蕾敏汀的故事将如何结束。 

游戏将于8月15日正式发售,支持官方中文,PC配置需求如下。

配置需求:

最低配置

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64Bit Service Pack 1

处理器: Intel Core 2 Duo 2.4GHz

内存: 3 GB RAM

图形: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT) – LATEST DRIVERS REQUIRED

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

声卡: Direct X 11 sound device

附注事项: Not Recommended for Intel integrated graphics

推荐配置

需要 64 位处理器和操作系统

游戏截图:

《行尸走肉》系列最终章预购开启 8月15日正式发售

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注