爱游戏直播:《莎木3》登录WeGame 支持简体中文语言!

世嘉的重制项目《莎木3》在昨天正式公布该作将登陆腾讯WeGame平台,同时支持简体中文语言,而PS4国行版将由绿洲游戏发行。

《莎木3》登录WeGame 支持简体中文语言!

在12月16日的“核聚变 Tour2018 厦门站”中,日本知名游戏制作人铃木裕先生在现场宣布《莎木3》PC简体中文版将会在未来登陆腾讯WeGame平台,后续将会公布更多合作详情。

同时,《莎木3》的简体中文汉化将由WeGame提供,保证良好的本地化支持。而PS4主机平台上的中文版将由知名游戏发行公司,《大圣归来》游戏版的出品方之一,绿洲游戏负责在国内发行。

《莎木3》登录WeGame 支持简体中文语言!

《莎木3》(Shenmue 3)是世嘉旗下的金牌制作人铃木裕发起的重制项目,如果你是老玩家,想必这款游戏你肯定听说过。在2015年E3上,索尼公布《莎木3》并且开始众筹,并且采用虚幻4打造,故事背景以广西为主。

而目前《莎木3》游戏众筹已经结束,并更新了游戏的众筹界面。众筹界面显示,《莎木3》最终募集的资金达到7179510美元,约合人民币4988万。共有81087名玩家为参与了游戏的众筹活动,平均下来,每位玩家贡献了88.5美元,约合人民币615元。

《莎木3》登录WeGame 支持简体中文语言!

最后,《莎木3》已经连续遭遇两次跳票,第一次是2017年6月官方宣布延期至2018年下半年发售,第二次是2018年5月官方宣布为保证游戏质量,游戏将再次延期至2019年发售,现在该作已经确定将于2019年8月27日在PS4和PC平台发售。

预告片赏析>>>《莎木3》全新预告片公布 明年8月27日正式发售

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注