爱游戏直播:《幻象回忆》穿越时空の她:创世之神女娲

日系美少女卡牌养成手游《幻象回忆》中充满着数位美貌的幻象从者。为了让大家更加了解她们,《幻象回忆》增加了人家专题穿越时空の她,专门介绍游戏中的美少女。上次我们聊了聊邻国的神话,今天我们就来说说中国本土神话人物:女娲(图右)。

《幻象回忆》穿越时空の她:创世之神女娲

在中国神话中,我们的女娲娘娘不仅是补天救世的英雌和抟土造人的女神,还是一个创造万物的自然之神。因此她被称为大地之母,是被民间广泛而长久崇拜的创世神和始母神。

在《幻象回忆》中,女娲延续了神话中的设定,她长长的乌黑发丝能够幻化成蛇形,具有卓越的攻击力。由于是创世之神,为人比较成熟稳重,在团队中也是如大姐姐一般的存在。

\\

在战斗中,女娲属于全能物理型,攻防出色,更有强大的推进和打断能力。如果在游戏中抽出一个女娲,可千万别让她做仓库管理员哦!

关于游戏:《幻象回忆》为海外人气游戏《遗忘之境》的国服,是一款异世界美少女卡牌收集手游。在游戏中,玩家将成为御主,穿越成千上万个时空,与数位耳熟能详的幻象英雄人物共同冒险。

官网链接:https://hx.efuncn.com/

官方微博:幻象回忆

官方公众号:幻象回忆

游戏QQ群:1058679354

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注