爱游戏直播:95后最爱玩的游戏:《王者荣耀》无悬念夺冠

企鹅智酷联合QQ空间发布了一篇关于当今年轻人网络使用倾向的报告《95后报告:未来消费主力的今日喜好》。如今的95后越来越成为当今社会的生力军和未来的消费主题,在互联网和现实生活中发挥着越来越重要的影响。

95后最爱玩的游戏:《王者荣耀》无悬念夺冠

除了常规的报道之外,在这份报告中最有趣的一点在于报告总结了95后男生女生的游戏关键词,并且评选出了95后男生女生排名前十的游戏关键词。

95后最爱玩的游戏:《王者荣耀》无悬念夺冠

在这份95后男生女生游戏关键词排行榜中,不论是男生榜还是女生榜,排名第一的都是王者荣耀,这一点也充分验证了《王者荣耀》在手游领域的霸主地位。不愧是全球最赚钱的手游啊。

不过令人惊讶的是,像素风单机游戏《我的世界》排名第二,超过了英雄联盟和阴阳师。在一众的网络游戏中确实算是一股清流了。这一点也确实证明了《我的世界》不菲的游戏质量。

95后最爱玩的游戏:《王者荣耀》无悬念夺冠

这次的报告还发现95后游戏玩家比较偏好协作类游戏,重视游戏的社交,这一部分比例高达56.3%晕啊元高于95前玩家。相比之下,95前玩家更加偏爱轻互动以及单机类游戏。

联系前不久腾讯发布财报,手机游戏收入首次超过电脑游戏。在这当中《王者荣耀》功不可没,看来当今的互联网领域真的是得“得95后者,得天下”啊。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注