爱游戏直播:《神武》元旦节活动详细介绍 元旦一起来寻宝

《神武》元旦活动将在2012年12月31日开锣,凡参与活动的玩家都有机会抽神兽小龙人!元旦活动结束后第二天1月4号中午12点会在每个服务器抽取神兽!

时间:

2012年12月31日-2013年1月3日,活动NPC:昭武校尉长安城(252,171)

神武专题站:点击进入

活动一、元旦寻宝

活动时间:每天10:00-12:00,21:00-23:00

元旦寻宝大战,8个珍兽萌宠摇身一变成为终极大BOSS,设置层层关卡考验智力武力!3个或以上玩家组队通过NPC进入活动后,每进入一关随机抽取大BOSS,有机会遇到最爱问答游戏的玉兔和骁勇善战的苍月,可能是战斗或是机智问答,通5关大BOSS就可以夺得宝箱!

《神武》元旦节活动详细介绍 元旦一起来寻宝

《神武》元旦寻宝,与BOSS大作战

活动二、元旦保卫战

活动时间:每天15:00-16:00,19:00-20:00

玩家们组队与NPC对话进入场景后,就开始面对一波波来袭的妖怪们!活动场景内有一些破旧的箱子,打开箱子就有机会获得武器装备,使用技能把妖怪们打个落花流水!成功防守所有的妖怪即算胜利,千万别让妖怪逃跑超过3只,否则好汉们的任务就失败了!

《神武》元旦节活动详细介绍 元旦一起来寻宝

元旦保卫战,击退妖魔鬼怪

活动三、新年大练兵

活动时间:每天的12:00-14:00

新年大练兵资源争夺战热血开启!3人为1队,2队势力进行抗争。每个队伍起始有2个箭塔,还有10个中立的资源塔供双方争夺!占领建筑物扩展兵力,争夺战地锦囊触发特殊效果,抢占对方城池!玩家在敌方箭塔附近时,还可以通过地图视察对方士兵数量。当一方的建筑物全部被击破,则比赛结束!

《神武》元旦节活动详细介绍 元旦一起来寻宝

新年大练兵,抢资源攻防战

神武热门攻略推荐
神武官网 神武攻略
神武视频 神武资料
神武资讯 神武图片
神武剧情任务
清河魅影 大圣归来 三借芭蕉扇 降魔狮驼岭 真假猴王 白龙归位
神武各职业孩子养成计划书
普陀孩子计划书 双百皇帝PT孩子计划书 无神天宫孩子计划书 百普陀孩子计划书 非玲珑皇帝PS孩子计划书 盘丝孩子计划书

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注