爱游戏直播:《真人快打X》绝杀镜头不是摆设剧情有QTE

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真人快打X》绝杀镜头不是摆设剧情有QTE

[乐游网导读]NR工作室直播了一部分《真人快打X》的新内容,我们发现有QTE这种快速反应模式,那么绝杀镜头将不是摆设,我们来一起欣赏吧。

NR工作室直播了一部分《真人快打X》的新内容,我们发现有QTE这种快速反应模式,那么绝杀镜头将不是摆设,我们来一起欣赏吧。

NetherReal工作室在Twitch上直播预览了一部分《真人快打X》剧情模式的内容,里面我们看到了QTE(快速反应事件)场景。

据NetherRealm工作室透露,如果QTE事件失败,并不会直接导致游戏失败,而是会改变剧情走向或者后续打斗的初始状态。

视频中我们看到了Johnny Cage, Kenshi, 和Cassie 三个人搭乘直升机离开Raiden的神庙。

除了QTE,制作组还介绍了Johnny Cage的三种不同的打斗风格,分别是敏捷快速的Fisticuffs拳击模式,增加机动性的Stunt Double(替身)模式,还有以欺骗和取消动作能力为特色的A-List模式。

游戏截图:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注