爱游戏直播:《奇迹暖暖》寻找丢失的黑白天鹅活动今日开启

奇迹暖暖天鹅活动已于今天早晨更新完毕,玩家进入游戏以后需要有一个大于13M大小的更新,玩家更新以后就能进行【寻找黑白天鹅系列的主题】活动了。

主题活动开启后玩家通过谜题的方式解出所有的掉落关卡,就能获得白天鹅套装,而黑天鹅套装需要玩家收集足够多的白天鹅才能够进化为黑天鹅。具体的奇迹暖暖黑白天鹅谜题答案攻略请点击:http://news.4399.com/gonglue/qjnn/xinde/m/524886.html

奇迹暖暖

本次版本更新容:

1,更新后,[寻找黑白天鹅]系列活动开启,十二月剧团将公开怪盗谜题,大家可以根据谜题在奇迹大陆追踪黑白天鹅的线索了~

2, 即日起至6月15日 23:59,登录游戏的玩家均可通过邮件领取【白天鹅之羽·梦】【黑天鹅之羽····梦】设计图,可制作出动!态!羽!毛!~

3, 天鹅套装活动期间,在游戏内首次充值超过300钻石可以获得100体力奖励。

4, 其他更多活动内容请等更新维护后,进入游戏在[活动]中查看。

奇迹暖暖攻略

奇迹暖暖黑天鹅

更多奇迹暖暖最新活动内容请点击进入4399奇迹暖暖攻略专区查看。

4399奇迹暖暖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注