爱游戏直播:《王朝的女人》Q&A

《王朝的女人》Q&A

Q:《王朝的女人》是什么游戏?

A:《王朝的女人》是一款仙侠题材的半即时回合战斗手游,Q版夸张画面,酷炫战斗操作,神兽伙伴同在,独特变装体验,强大激情PVP,世界BOSS送豪礼。

Q:游戏好玩吗?

A:好玩。

Q:可以选职业吗?

A:游戏提供三种职业给玩家选择。龙将:肉盾、群攻;玄道:单攻高伤害、血少;影刺:眩晕、群体中毒

Q:为什么我只能带2个伙伴?

A:在“布阵”中,可以选择上阵伙伴和调整战斗站位,主角等级越高,可以上阵出战的伙伴数量就越多。

Q:怎么得到更多的伙伴?

A:通过任务、活动、精英关卡等获得,或在“画形”中召唤获得。

Q:灵力是什么,有什么用?

A:灵力是主角和伙伴提升技能等级时必须的一种“经验”,此外灵力还能在“仙缘”系统中抽取灵体,灵体可以装备并增加玩家属性。

Q:称号怎么来?

A:点击头像,点击称号,可以看到游戏中所有的称号和获得方法,选择已经获得的称号可以进行佩戴。

Q:可以组队吗?

A:在“轮回道”系统中,玩家可以邀请好友一同出战,完成任务获得奖励。

Q:打不过剧情FB怎么办?

A:方法很多,你可以通过提升等级、强化装备、提升技能、人物进阶、调整人物和阵型等方法,提升队伍的实力后,再次挑战。

更多相关游戏信息请关注:《王朝的女人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注