爱游戏直播:《坦克之争》城墙

《坦克之争》城墙

城墙是保护基地的屏障,也是指挥官抵御外敌的后盾;基地上强大的防守能让指挥官出征时更安心;但是,仅靠一道城墙的基础防御能力是远远不够的,还要在基地布阵防守队伍,在受到敌方攻击时能够保障基地安全;除了布阵还能通过发展科技来提升防守能力。

 

部队状态

在部队状态系统中,可布阵一支或多支城墙防守队伍,查看队伍状态;队伍分别有待命中、出征中和返回中三种状态,每个不同状态可进行不同的操作。

拇指玩图片

待命中:代表队伍在基地,可随时出征;

出征中:代表队伍正在前往战斗的途中,可进行加速或撤退操作;

返回中:代表队伍已经完成出征,并在返回基地的途中;

待命中的队伍可更改阵形和修理坦克;点击调整队伍进行阵形调整,可更换坦克和指挥官。

拇指玩图片

受损的坦克需要及时修理,保持队伍战斗力;当受损的坦克有两辆及以上数量时,可勾选左下角的“全部选中”一次修理多辆坦克。通过消耗工程点来修理坦克,坦克能力越高消耗的工程点越多;工程点可以通过资源来转化,开启转化点后,系统会自动转化并每5分钟回复一定工程点。

 拇指玩图片

城墙系统开启时默认只有一个队伍,可以返回到游戏主界面-出城-科技,进入到基地科技系统,找到军事学院按要求开启并提升等级,当等级达到要求时就可以开启更多的队伍了。

 

基地状态

基地状态也是城墙耐久度的状态,在这里可以查看当前基地处于什么状态,并根据不同状态进行修复。免战状态的有效时间为24小时,在基地耐久恢复满或持续时间结束时免战状态就会消失。

拇指玩图片

当基在处于免战状态时,除了在基地以外的部队将强制撤退回基地,基地城墙不会被攻击,还可以对部队进行增援或出征操作;要注意的是,当部队在增援或出征时注就会被攻击了。

 

基地科技

基地科技分别有军事类和资源类两种资质,可消耗世界资源提升科技等级,等级越高建筑属性也能得到对应的提升。

拇指玩图片

军事科技可提升玩家部队在世界征服战中的能力,而资源类科技可增加资源使用效率;每个科技建筑需要达到升级需求和条件后才可以提升等级。比如提升粮食站建筑等级,等级越高粮食产量也越高。最多可同时提升2个科技,也可以通过消耗钻石来缩短升级时间。

 

基地迁移

基地的位置不是固定不变的,如果到游戏后期想把基地迁移到更好的地方,那么就要用到基地迁移了;基地迁移分别有随机迁移、精确迁移和转国三种迁移方式,选择一种方式迁移到你想去的远方吧!

拇指玩图片

随机迁移是可在本国随机迁移至一个坐标点;精确迁移是在本国精准迁移至一个固定的坐标点;转国是改变联盟属性,转国成功后会随机生成在新国的坐标点。无论是迁移还是转国时,所有部队都必须处于待命中,不能出征或返回 坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注