爱游戏直播:《古龙群侠传》招募记者团 每周福利滚滚

由黑桃互动发行的古龙首款正版授权手游《古龙群侠传》开测以来受到了很多小伙伴的好评。很多玩家在玩的过程中表示玩得很开心,很喜欢收集自己喜爱的武侠人物作为战斗对象,也有很多多才多艺的小伙伴因为喜爱自行创作了很多有趣的东西,在此《古龙群侠传》官方为了鼓励玩家,给玩家更多的创作空间,便开启了招募记者团活动,贴吧微信微博以及官网均有贴出活动公告哦。

据官方信息显示,本次招募记者团活动涉及小作者,画家等等各种才艺的玩家们,给玩家们极大的发挥空间,而入选的小伙伴将每周都会收到官方的游戏好礼,形式丰富多样,内容也让人垂涎欲滴!这些小记者们的作品将被展示在《古龙群侠传》官方网站,微信微博等区域,甚至更有优秀者的作品将有机会刊登在各大手游网站作为游戏周边展示,这真是个扬名立万的好机会呢不是吗?截至3月21日官方邮箱已收到近百封玩家的来稿,竞争还是略激烈的呀!

古龙群侠传

作为一款古龙正版授权手游,游戏沿袭了古龙老先生作品中的很多精彩元素,这也为很多玩家提供了许多创作素材,同时古龙先生许许多多的小说作品更是博大精深,不同的人对于小说会有其独特的感受,自然也就衍生出了不一样的作品效果,不管是文字或者图片甚至声音,呈现形式的多种多样也带给《古龙群侠传》更多新鲜丰富的内容。

古龙作为武侠小说泰斗,近年来他的作品出现的不多,衍生作品也是极少的。相比较金庸老先生来说其实不够重视。但古龙作品的独特和伟大却是我们都不能否认的。花无缺、小鱼儿、陆小凤、楚留香等等经典角色始终留在一代代人心中,从没有磨灭。

手游《古龙群侠传》只是古龙文化全面复苏的一个开始,也许游戏做的还不够好,但我们希望能够让古龙的名字继续响彻中华大地,让古龙文化和金庸文化一样花开遍地,芳香四溢,正如许许多多玩家和古龙爱好者在为古龙创作所做的一样。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注