爱游戏直播:《最终幻想7》“神罗公司商标”

游戏开发商SQUARE ENIX在较早之前,推出了《最终幻想6 Final Fantasy VI》手机重制版之后,在近日于日本注册了《最终幻想7 Final Fantasy VII》中“神罗公司”的商标。此举令外界推测,《FF 7》的手机即将重制推出,不过SQUARE ENIX表示,要重制《最终幻想7》的工程量太大。所以有推测,SQUARE ENIX的下一款FF系列游戏可能会是以“神罗公司”为中心展开的游戏,但将不会是《最终幻想7》的重制版。

“神罗公司”是《FF 7》世界中一家实力雄厚的公司,为《最终幻想7》中的人们提供魔光窟能源,同时手下还拥有一批精英战士。在《最终幻想7:核心危机》中,游戏集中在神罗公司总务部调查科“塔克斯”。到底SQUARE ENIX是否打算推出以《FF 7》世界观的另一款新游戏呢?让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注