爱游戏直播:《暗黑世界》网页版发起犯二节!说的就是你呢

  2月28日,备受关注的暗黑网页版《暗黑世界》将全面开启。然而开启日期却遭遇玩家“吐槽”,尽管暗黑游戏在很多玩家心目中都已经是青春回忆,但228的开启日期组合在一起又有“二二吧”的谐音,因此被指调侃青春,游戏团队索性发起“犯二节”活动,在开放日与众多热心玩家一起分享青春的美好回忆。

  由《暗黑世界》引发的怀旧潮,几乎重来没有间断过。暗黑游戏几乎陪伴着80后的成长,而对于90、00后,尽管多仰慕该作的光环和影响,但却没有成长中那么深刻的印象。有玩家回忆:“初中跷课跳墙头去玩暗黑单机,和小伙伴一起时居然为证明实力从近3米高墙头跳下,虽侥幸没有大碍却骨盆疼了数月。“没想到此语一出,同病相怜者甚多,男性玩家跳墙头跷课几乎比比皆是,什么剪短学校铁丝网、磨平墙头玻璃渣等举动一一曝光,网友惊呼青春太二同时,也有不少人感慨过去,虽然无脑但却青春无悔,满满的幸福。

  成长起的一代人,总会感慨当代年轻人的幸福,与他们可以轮滑,滑板,特技自行车等丰富活动不同,过去的时代想要青春玩酷,不仅缺乏道具还缺乏环境。在228这个特殊的节日里,回忆一下自己曾经”犯二“的过去,也是对无悔青春的一次追忆和回味。

  暗黑世界2月28日全面开启“犯二”模式

  网友总结二十大“青春犯二事迹录”,说不定多数80后荣誉上榜。

  零下舌舔将军锁,迎风撒尿湿裤裆。

  反穿衣服开大会,美女面前扯破裆。

  外翻眼皮当本领,口对风扇练颤音。

  停电烛油玩滴蜡,上课无聊扣墙皮。

  扫帚拔棍做弓箭,冬日课堂烤地瓜。

  袜子装水等着漏,课桌上面刻满早。

  歌本写满贴照片,毕业狂发艺术照。

  有门不走跳窗户,发泄不满拔气门。

  私刻校章请假条,一毛一根买过烟。

  上课起立放过屁,暗黑扔钱摆过花。

  怎么样?以上20大“犯二事迹“你是否也中枪了呢?如今回忆起来,相信欢笑多过尴尬,在228这个日子到来之际,把玩一番曾经熟悉的游戏,相信每一位都会不经意间回想起那个充满快乐的青春。”犯二节“别荒废,快快乐乐闹一回!点我返回资讯首页

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注