爱游戏直播:《传世无双》“金戈铁骑”版本 更多贴心改变

《传世无双》全新版本“金戈铁骑”震撼上线,重现传说中骑战的辉煌年代。新版本推出全新的骑战连续技能,并为骑兽装备上全新套装,60级神翼“修罗之翼”亦首次登场,带来全新神翼宗师级技能。然而除了这些标志性的个性,新版本还带来更多贴心的改变。首先值得大家关注的就是全新道具“圣殿神佑”。

圣殿神佑原本为圣武将军的镇山之宝,一旦有战事发生便会携带他的圣殿神佑与敌军交战,敌人无不闻风丧胆。但是自从中州的勇士攻陷圣殿山谷打败圣武将军之后,圣殿神佑变流落到了民间,被能工巧匠掌握了制造方法,终于可以让广大中州的勇士也可以携带圣武将军的镇山之宝。

圣殿神佑主要功能在于增加玩家主战技能的伤害。圣殿神佑的强化等级越高,主战技能提高的伤害越多,让勇士在战斗中更加所向披靡。只要将圣殿神佑装备在身上,玩家就能获得技能伤害的加成,且每次使用主战技能都会消耗一定的圣殿之力(消耗数量视技能种类而定),当圣殿之力为0时,主战技能将不会获得神佑上的伤害加成。圣殿之力可以通过使用不同等级的圣殿神佑结晶来补充。如果将圣殿神佑放在包裹中,玩家将不会获得这些属性加成。

圣殿神佑还可以开启器魂,获得其他更加强力的属性加成。与圣殿盾牌相似,圣殿神佑也只能镶嵌灵符石。

除了圣殿神佑,为了让广大玩家能够更好的体验游戏,在“金戈铁骑”版本幻境中所有怪物经验会有显著增加,让玩家杀怪有更多收获!此外,挂机时间也将调整为每天的0:00~12:00,以更完美地满足玩家需求。

《传世无双》新版本震撼上线,全面革新游戏体验,丰富玩法如万花筒般奇妙变幻,邀您尽享游戏之乐!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注