爱游戏直播:B社口味越来越重 马桶上也将能玩《上古卷轴5》

《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V: Skyrim)是一款有着极高自由度的角色扮演类游戏,上古卷轴5最大的特点是:玩家可以在游戏中添加自己喜欢的mod,打造出属于自己的“老滚”。B社近几年在过度消费这款游戏,甚至在先前的E3上公布了一款可以在冰箱上的玩“特别版老滚”。近日,B社更是丧心病狂尽然让马桶也能玩上“老滚5”。

点击进入:《上古卷轴5:天际》专区

B社口味越来越重 马桶上也将能玩《上古卷轴5》

据悉,之前B社在E3上公布的一款可以用冰箱玩的“特别版老滚”,还能搭配亚马逊智能语音系统Alexa操作,而今年德国的一家专业级的马桶制造商——科乐,发布了一款可以兼容亚马逊智能语音系统Alexa操作的马桶,用户可以借助语音功能控制马桶冲水,甚至是播放音乐。

B社口味越来越重 马桶上也将能玩《上古卷轴5》

玩家可以借助这款马桶上语音功能控制游戏,就比如坐在马桶上大喊“FUS-RO-DAH”就能朝目标发射龙吼,不过画面太过于羞耻,还请各位自行脑补。坐在这种可以声控的马桶上可能有利便秘排解吧。

B社口味越来越重 马桶上也将能玩《上古卷轴5》

不过这款马桶的售价可不便宜,要6000美元的将近四万元人民币,可以说这版本的老滚5有着史上最贵的价格。值得一提的是,亚马逊智能语音系统Alexa可以兼容到几乎任何电子设备,这意味着以后到处都能玩《上古卷轴5:天际》了。

B社口味越来越重 马桶上也将能玩《上古卷轴5》

以上就是《上古卷轴5:天际》的全部内容,想要获得更多最新资讯请持续关注游戏堡官网。

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注