爱游戏直播:《战神:升天》加入多人模式 分析师称创意需时间检验

\\ 
新作《战神:升天》中突然加入了多人模式,不少分析家为之叫好,而另外一些却忧心忡忡。

在接受GamesIndustry的采访时,EEDAR制作组的Jesse Divnich对于索尼决定在《战神》新作中加入多人模式这一举措表示了极大的信心。

“EEDAR就多人模式的加入对游戏销量的影响进行了多次研究。我们发现只要处理得当,无论是首发销量还是长期销量,加入多人游戏都是利好因素,”他说道。

大战独眼怪视频:

 许多分析家表示如果开发者们“将多人游戏部分视为促进游戏长期销量和降低二手转卖率的金钥匙,”那就太过于天真了,但《战神》这次显然会取得成功。

“我们相信Santa Monica Studio小组会避开前人翻过的毛病。作为一支开发经验丰富的小组,我敢说《战神》中新加入的多人部分将会极大的丰富游戏体验,而不是食之无味的鸡肋,”他补充道。

但同时,说话一贯不爱转弯抹角的Michael Pachter却表示了不同意见。

“这招很有新意,而且我相信玩家们也会买单,但是出现在第三人称游戏中还是有些古怪,特别是这款游戏还不是射击游戏,“他说道。

“我相信《战神》系列的粉丝们会很喜欢,但是能否推动销量还值得观察。”

据称《战神:升天》将于明年春季发布在PS3平台上。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注