爱游戏直播:《三国笑传》真正的三国志式策略手游 叫板微创新

现今三国题材游戏被大量“微创新”的纯数值卡牌游戏所取代,但是今天全新的策略手游《三国笑传》由玩家的呼吁下应运而生,叫板微创新。该游戏推出国内独有的格逗玩法,还原三国志本该是策略游戏而不是数字游戏。

▍全新的格逗 步步为营

在《三国笑传》游戏中玩家将需要在4X4的棋盘上控制自己的4个三国武将,去对抗敌方军队,跟随三国演义故事的视角光复汉室。该游戏中不同的武将亦有着独特的移动规则,谨慎的武将自然只能步步为营,而豪迈的武将则能一冲到底,突击对手。配合复杂多变的武将技能,形成出千变万化的战术搭配,彻底脱离纯数字对抗的无脑砸钱玩法。这是一般只会强调“微创新”的手游无法做到的。

三国笑传

▍诚意与惊喜 还原方言骂阵

游戏还有着武将自身出身而说着不同地域口音方言上阵作战的全新特色,一口山西话口音的关羽对阵安徽口音的夏侯惇,可谓原汁原味的还原三国武将叫阵特色。加上围攻,击飞等特色战斗效果,使得游戏整体对玩家的体验充满诚意与惊喜。

三国笑传

▍妈妈再打你一次脸 纯数字游戏难以出头

在手游竞争日益激烈化的今天,单纯的换UI布局,或者是否动玩家操作都不会影响游戏战局的“微创新”手游已难以获得玩家的芳心。三国“微创新”卡牌游戏基本已经消失在iOS畅销榜前二十名就很好的证明了这一点,而即将开启内测的《三国笑传》这一款独特格逗手游,势必引起三国玩家好评,怒打那些毫无诚意“微创新”的脸

三国笑传

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注