爱游戏直播:《忘仙》首爆:进入仙界需满足三大条件

        《忘仙》新“仙界”已经全面开放,目前也只有凤毛麟角屈指可数的几位神级仙友进入,那么,到底什么样的“大神”才能进入“仙界”?想要进入“仙界”的仙友需要做什么样的准备?今天,小编就为各位对“仙界”蠢蠢欲动的仙友揭开这个疑问!

《忘仙》首爆:进入仙界需满足三大条件

想要进入“仙界”,仙友只需要满足三个条件:

 

条件一:本尊、元神等级皆为220级

“仙界”,一个更高层次、更高级别的修仙世界,进入“仙界”的条件首当其冲是“等级”。目前,仙友们只要本尊、元神等级皆达到220级,且经验槽储存的经验已满即具备进入“仙界”的一个条件。

条件二:任意四个心法达到200层

进入“仙界”,除了对各位仙友的“等级” 有一定的要求之外,还要对各位仙友的“心法” 有一定的要求。目前,仙友们需满足“任意四种心法达到200层”的条件即具备进入“仙界”的第二个条件。

条件三:完美渡过九劫

“仙界”,非一般凡人所能轻而易举进入的,只有真大神才有机会进入!所以,想要进入仙界的第三个条件,也是最至关重要的条件,就是:完美渡过九劫。你现在渡过几劫啦?

 

只有满足以上三个条件,各位仙友才能转世飞升,进入新“仙界”,关于如何省时省力地满足《忘仙》飞升转世的条件,小编稍后为各位大神奉上啦!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注