爱游戏直播:《影之诗:巅峰对决》今日发售 购入特典10个次元石

根据世嘉官方的消息,Cygames的《影之诗》衍生作品《影之诗:巅峰对决》已经于今天(12月3日)正式发售,并且首发带有中文版本,购入特典还可以获得《影之诗》中10个次元石。

官方中文宣传片:

该作是以TV动画《影之诗》改编的卡牌RPG游戏,玩家将扮演男/女主角,和TV动画中熟悉的角色们一起参与在天青学园上演的原创剧情。虽然游戏中的主要角色都是在动画版中出现过的,但玩家角色为全新的原创主角。所以就算是没有看过动画版的玩家也能够很轻松地体验游戏的剧情。

《影之诗:巅峰对决》今日发售 购入特典10个次元石

另外手游版和NS版除了所使用的通用卡牌部分和规则相同以外,还加入了手游版所没有的原创卡牌,而这些卡牌现阶段尚无加入手游版的计划。当然游戏中还提供了线上对战以及本地对战模式,想要享受游戏中与劲敌及好友对战的乐趣的话,那就千万不要错过。

《影之诗:巅峰对决》今日发售 购入特典10个次元石

相关游戏资讯>>>《影之诗冠军之战》NS版发售日期公开!特典10个次元石!

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注