爱游戏APP-《奇迹时代3》新预告片,新领导职业“神官”公布

Triumph Studios近日为《奇迹时代3》放出了一个新预告片,爱游戏APP 透露了游戏的一个新领导职业“神官(Theocrat)”。爱游戏APP

预告视频

官方对神官的描述为:因神官没有动则使用攻击性武力的倾向,容易使人产生错觉,认为神官的统治很容易被暴徒颠覆。历史证明了这种想法的荒谬。神官从内心引领大众,为其疗伤,告诫,管治和劝其皈依。他们的狂热信徒忠心不二,发自内心地相信他们的一切作为都将成为他们死后的功绩。

神官专有的部队包括殉道者(Martyr)、惩戒神龛(Shrine of Smiting)、传教士(Evangelist)、迁华之灵(Exalted)。

《奇迹时代3》新预告片,新领导职业“神官”公布

技能有

大勇若怯(Mighty Meek)-受术友军在攻击或防御级别比自己高的敌人时,每差一个等级就获得一定增益。

怫然相向(Instant Wrath)-将受术友军所受总伤害的一半反弹给攻击者,直到战斗结束。

异教徒印记(Mark of the Heretic)-将敌人部队中的一些单位标记为异教徒,持续数回合。信仰神官的部队会对异教徒多造成3点伤害。

异端剿灭(The Great Purge)-连接圣力,清洗掉大地上所有超自然的物种。施法者的步兵骑兵部队获得屠龙,异端杀手,巨人杀手,怪物杀手,召唤杀手和亡灵杀手能力。

末日审判(Armageddon)-预言世界的终结。施法者整个国度都无视负面士气的影响,部队获得钢铁意志效果。施法者的敌人被削弱至80%并且无法回复生命。

《奇迹时代3》将于3月31日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注