爱游戏直播:《少女前线》紧急寻回行动 打捞AR小队!

指挥官,

我是赫利安图斯。现在已是最严酷的寒冬时节,S09区又遭遇了暴风雪的袭击,战术少女们的后勤行动变得愈发困难。

现在有一个坏消息:AR小队外出执勤已经很久了,总部在风雪中失去了与她们的联系。虽然她们是身经百战的精英小队,但缺失一人的编制,和之前发生的种种变故,让人不得不担忧她们是否会进行意料之外的行动。而事实上,我个人认为,AR小队三人突然揽下这个后勤任务,正是因为该任务区域曾有过AR-15活动痕迹的流言传出。

指挥官,铁血工造正在蠢蠢欲动,我有一种不祥的预感,在这铅云密布的雪幕后面,铁血正在谋划一场不为人知的阴谋。AR小队是格里芬最重要的财产与战力,希望你能尽快找到她们!

不用担心她们会违抗你的命令,或是跟不上她们的步伐。IOP已经研究出了“回响”科技,指挥官你可以前往任务地点搜集她们的活动痕迹,“回响”系统会自动收集分析AR小队的行动和行为特征。帕斯卡博士会使用这些特征,复制出AR小队的傀儡模型出来。

—————————————————————————–

紧急寻回行动持续时间:各区各服新版本上线后——冬活开始前

AR小队活动痕迹获取条件:指定战役地图获取S胜后小概率出现

AR小队各成员痕迹留存地点:

普通7-5:M4 SOPMOD II

紧急7-1:M16A1

紧急7-2:ST AR-15

紧急7-3:M4A1

—————————————————————————–

虽说我相信AR小队最终会平安归来,但是格里芬的情况没有想象中的那么乐观。因此,无论是不能上传心智云图的精英,还是紧急增添的临时战力,我们都需要。她们的活动痕迹不会在风雪中保存太久,指挥官,请务必在痕迹消失殆尽前,尽力完成任务!

赫利安图斯

相关攻略

少女前线ar小队好用吗 ar小队获史诗级加强

以上就是4399子渊带来的少女前线文章,如果想看更多精彩内容,欢迎进入4399少女前线专区查看哦,也可在百度等搜索引擎搜索4399少女前线,就可以第一时间看到最新最实用的攻略~

▍精彩推荐

热门推荐
少女前线5星公式 少女前线夜战攻略 少女前线装备建造时间 少女前线升级攻略
少女前线s攻略汇总 少女前线装备公式 少女前线突击步枪排名 少女前线好感度
推荐攻略
 少女前线图鉴大全 少女前线建造公式 少女前线关卡攻略 少女前线建造时间
4399少女前线

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注