RO题材放置手游来袭 《天天打波利》28日正式上线

第二款RO主题放置类手机游戏《天天打波利》在经历了1个月的限量内测之后,今天心动网络正式宣布,游戏将会与4月28日10:00正式上线!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《天天打波利》宣传视频

作为《仙境传说RO》正版授权手游,《天天打波利》完美继承了《仙境传说RO》标志性的卡通风格,经典的人物形象、场景地图以及背景音乐均会在游戏中一一呈现,深受老玩家喜爱的转职、卡片、换装等玩法也得以保留。依旧是那个熟悉的米德加尔特大陆,任何一个初心者都会再一次迷恋上那里,并将大展拳脚。

天天打波利可爱画风

《天天打波利》主打轻松、休闲的放置玩法,进入游戏的第一刻,你的游戏角色不是在战斗,就是在战斗的路上。即使吃饭、睡觉,也不会错过任何收益。摒弃强迫的游戏设置,拒绝繁琐的任务要求,想玩就玩,想停就停,把游戏的自主权交还给玩家,真正做到游戏、生活两不误。

天天打波利全自动战斗

此外,与市面上绝大多数游戏不同,《天天打波利》采用国内罕见的世界服运营模式。没有设备的划分,没有区服的隔离,所有玩家欢聚一堂。不用在意其他玩家太弱或太强,这里没有无人陪伴的落寞,更没有落后追赶不上的压力。大服的设计理念,长期运营的决心,不滚服,不死服,只为搭建一个和谐有爱、繁荣长久的游戏世界。4月28日,一起来吃饭、睡觉、打波利吧!

天天打波利世界大服

关于《天天打波利》

《天天打波利》是一款获得了《仙境传说RO》正版授权的休闲放置类手机游戏。游戏里完美还原了《仙境传说》中的各种经典设定,将RO中的转职玩法完美继承,同时丰富烧脑的策略玩法和全自动战斗模式,让玩家能够利用碎片化的通勤时间完整的体验游戏全过程,轻松休闲,想玩就玩。还在担心孤单没有队友吗?还在因为滚服、死服而对手游感到失望吗?《天天打波利》将会颠覆这一切!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注