爱游戏-《加勒比海盗:启航》特色人物(十六)

斯万总督(Weatherby·Swann),爱游戏 皇家港的总督。爱游戏 伊丽莎白的父亲,虽然为人有些胆小,但是为了自己的女儿什么都敢做,甚至是违法的事情,是一位伟大的父亲,后来被贝克勒勋爵杀害。

神圣保护:回复己方全体生命值并提升攻击、防御,在一段时间内持续恢复海军生命值。

圣光祈祷:斯万治疗己方全体,每秒回复生命,并且增加物防,持续一段时间,对海军额外增加物防。

圣光制裁:斯万降低敌方全体攻击力,额外降低海军攻击力,持续一段时间。

圣光眷顾:斯万增加每次攻击的能量增加量。

小编打分:★★★★☆

斯万是一个回复量爆炸的治疗,想必各位船长在副本中也已经遭受过斯万的折磨了。斯万所有的技能都是辅助型的技能,不论在PVP还是PVE中都非常强力。但是斯万的入手比较困难,可以在英雄商店、酒馆、公会商店获得碎片。喜欢折磨人的船长可以尽快入手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注