爱游戏电子-《原神》参量质变仪怎么得 使用方法介绍

获得参量质变仪之后,爱游戏电子 打开玩家的背包,进入小道具栏,找到参量质变仪,点击右下角部署。爱游戏电子 然后就可以放置完成。按下F与其互动,然后放入总质量150的东西就可以了。之后要使用元素攻击来使其运转,进度条满了之后这个道具可以将这些东西转换成有用的天赋书等材料。

 

《原神》参量质变仪使用方法详解:

简单介绍一下这个小道具。各位旅行者在完成世界任务「天遒宝迹」后,在背包的小道具栏可以找到参量质变仪,选中后点击右下角的部署,即可在玩家当前所在位置放置一个参量质变仪。

 

▲参量质变仪部署流程

部署完成后,返回游戏页面按F即可进行交互。

 

▲部署完成的参量质变仪

使用参量质变仪我们需要选择累计150质量的物品放入,可以放入养成道具(击败怪物掉落的各种素材)、食物(苹果和日落果)或者材料(大世界采集的各种素材),不同品质的物品质量也不同,我们只需要挑选自己多余的素材,凑够150的总质量放进去就可以了。

 

▲可以放入的物品种类

物品填充完成后,我们需要对参量质变仪进行元素攻击以使其能量超过质变所需的临界值(真是太神奇了呢.jpg)

 

▲参量质变仪说明

 

▲通过元素攻击增加进度

每次元素攻击都会增加参量质变仪的转化进度,进度达到100%即可获得转化后的物质,同时,参量质变仪在使用后需要7天的冷却时间才可以再次使用。

相关攻略:天遒宝迹任务流程攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注