爱游戏首页-《全球使命2》七月签到活动热力上线_0

暑期狂欢福利拿到手软,爱游戏首页 七月签到大礼空前放送。爱游戏首页 《全球使命2》七月签到活动热力上线,大量超能、暴君武器等你来拿。每日签到可获得月券,更有其他惊喜活动即将登场,海量奖励打造清凉暑期福利盛典。

  

《全球使命2》七月签到活动开启后,每位玩家每天都可在活动页面进行签到获月券奖励。每月首次在活动页面签到可获得10点月券,之后每日在活动页面签到可获得5点月券。此外,每天完成指定任务,次日也可领取月券。如完成一局PVP,或通关困难难度的史前战争模式地图潘多拉计划,或通关困难难度的生化侵袭2.0模式地图月劫余生皆可获得月券奖励。

 

七月签到活动中月券的功能与大家熟悉的季券十分相似。《全球使命2》的玩家们除每在游戏内累积登陆十天,第十一天便可以额外获得20点月券外,还可以在活动页面上使用月券兑换超能、暴君武器以及各种稀有装置道具等。活动中个别道具有兑换次数限制,而无兑换次数限制的道具每天也仅可兑换1次。此外,月券与季券同样可以累积,但七月签到活动结束后月券将清空。赶快加入活动,收获渴望已久的武器道具吧!

趁着七月的大好时光,在炎炎夏日里火花四溅的激战一场!无论你是酷爱枪械的军迷玩家,还是钟情于副本战,《全球使命2》都能让你找到属于自己且独一无二的游戏乐趣。众多福利活动,全新挑战正在开启,一起享受《全球使命2》战场激情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注