FIFA Online 4线上职业热身赛,今日开赛!

FIFA Online 4线上职业热身赛,将于3月6日至3月28日在线上举行。

FIFA Online 4线上职业热身赛,今日开赛!

FIFA Online 4线上职业热身赛是EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4首次举办的顶级线上比赛;EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4是一款由EA韩国开发,腾讯运营的足球类网络游戏。

本届FIFA Online 4线上职业热身赛小组赛将于3月6日至26日在线上举行,淘汰赛阶段的较量将于3月27日至28日在线上开赛。

FIFA Online 4线上职业热身赛,今日开赛!

FIFA Online 4线上职业热身赛将有14支代表队参赛,其中包括参加EA冠军杯2019冬季赛的DFB、Newbee以及曼城电竞俱乐部,各路豪杰将在FIFA Online 4线上职业热身赛中围绕EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4的冠军展开激烈争夺。

本次FIFA Online 4线上职业热身赛中,14支参赛队伍将被分为两个小组进行单循环赛,每一小组成绩更好的两支队伍将进入到下一阶段。

分组情况如下:

Group A:鲁能SC,DFB,曼城电竞战队,WE,狼队微博,里昂EDG,VG

Group B:Newbee,MS,RONLY,PSG.LGD,Typhoon,Sharks,NOVA

FIFA Online 4线上职业热身赛,今日开赛!

本次比赛的卡池由19LIVE(+7)、TT(+3)、TB(+4)、GR(+3)、TC(+3)、HOT(+3)以及18PL(+4)这七个赛季的卡种组成,各俱乐部选手可以自由选择球员进行比赛,但工资帽不能超过180。

四支晋级的战队将以双败淘汰制的形式进行对决,率先取得两场比赛胜利的战队将晋级决赛,而失败的战队则将遗憾告别本届赛事。

决赛将于3月28日晚将诞生最后的胜者,获胜的战队将成为本次FIFA Online 4线上职业热身赛的冠军。

淘汰赛

日期 时间 轮次 对阵 场次

3月27日 19:00-20:00   A1 vs B2 M1

20:00-21:00   A2 vs B1 M2

21:00-22:00   M1负者 vs M2负者 M3

3月28日 19:00-20:00   M1胜者 vs M2胜者 M4

20:00-21:00   M4负者 vs M3胜者 M5

21:00-22:00 决赛 M5胜者 vs M4胜者 M6

FIFA Online 4线上职业热身赛,今日开赛!

有关FIFA Online 4线上职业热身赛的更多详细信息,完整的赛程,球员资料以及其他信息,将于3月初在EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4官方主页(fo4.qq.com)上发布。

直播链接请关注赛事直播房间:https://www.huya.com/11718800

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注