爱游戏下载-《传奇永恒》名人访——萌神MIK驾到!

在春天里最美的四月,爱游戏下载 萌神MIK的访谈姗姗来迟。爱游戏下载 作为传奇系列的经典续作,《传奇永恒》可以热血,可以暴力,可以激情!而在萌妹MIK眼中,这游戏居然也有呆萌的一面!

传奇永恒

Q:强烈欢迎萌神MIK做客名人访,先和《传奇永恒》的玩家朋友们打个招呼吧!

MIK:大家好,我是Mik(*^__^*)我是一名“Old Driver”!现在在斗鱼直播,房间号是238947。

Q:老司机带带我……请问老司机“MIK”这个名字有什么意义吗?

MIK:因为当时很喜欢MIKU(初音未来)>_<

Q:原来MIK体内有隐性的二次元基因!但是据我所知,《传奇永恒》没有时装、没有坐骑、不能花样秀翅膀、也不能买买买宠物,那么这游戏吸引你的是什么呢?

MIK:其实我也算是被安利了吧!

因为听朋友说这个游戏非常经典,是非常多人的游戏初恋,几乎每个人都有很难忘的传奇经历,而且很多游戏上的故事都出自于它。

更重要的是听说这游戏装备很值钱\\ ( > < ) / 爆一个就能升职加薪走向人生巅峰 (≥◇≤)

Q:MIK应该是第一次玩传奇系列的游戏吧,作为带有“高(妹)玩(子)”属性的专业玩家,《传奇永恒》对你而言有什么难度吗?

MIK:我是传奇小白,大家要多帮我!

不过游戏操作算是比较容易的,因为九宫格战斗很经典嘛。非要说难的地方嘛……就是我每次都被一群人卡在商店门口出不去…(⊙_⊙;)…

Q:有人认为《传奇永恒》对女性玩家极其不友好,对此MIK怎么看?

MIK:很友好啊,我师傅经常带我练级,其他玩家也不嫌我什么都不懂经常教我。有时候水友们为了出镜强行来怼我(委屈),我需要帮助!(*>.<*)~

Q:人红是非多啊,MIK近来在游戏里有遇到什么特别的经历吗?

MIK:有很多很多很多很多很多……比如有一天我们被困在了安全区一整天( ˉ □ ˉ )然后一直没有大侠来救我,来救我,救我,我……

Q:印象中MIK好像对COSPLAY很有兴趣,如果《传奇永恒》邀请你当COSER,你希望COS游戏里的哪个角色呢?

MIK:道士的骷髅宝宝可以吗*\\( ^ v ^ )/*

Q:除了直播之外,MIK近期还有做些什么呢,能向大家透露下么?

MIK:当然可以啦!最近我刚刚旅游回来,不过马上准备砍砍砍,播播播啦!水友们记得来捧场哟!

Q:非常感谢MIK配合我们的采访,咳咳,是时候给看到这里的各位绅士们一些福利了!

传奇永恒

传奇永恒

《传奇永恒》是盛大游戏使用虚幻3引擎自主研发的3D锁视角MMORPG大型端游。它延续了传奇系列的玩法与强PK特性,传承了战法道的职业体系,保留了经典版本的原汁原味,是北斗工作室致力打造的3D传奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注