爱游戏官网-《三国志战略版》赤壁之战新武将强度评测 赤壁之战新武将怎么样

大江东去,爱游戏官网 浪淘尽,千古风流人物。爱游戏官网 提到赤壁,最耳熟能详的名将莫过于周瑜和诸葛亮。在全新剧本”赤壁之战”中,SP周瑜和SP诸葛亮携手登场。下面为主公们奉上新武将、事件战法介绍,让我们先睹为快。

SP诸葛亮

受命于败军之际 奉命于危难之间。在刘备败走夏口时,诸葛亮舌战群儒令孙权决定联刘抗曹,促成了孙刘联盟的形成。

三国志战略版赤壁之战全新武将介绍 自带战法传承战法是什么

自带战法【锦囊妙计】

三国志战略版赤壁之战全新武将介绍 自带战法传承战法是什么

【锦囊妙计】,指挥战法,战斗中有概率将一名友军的自带主动战法发动率提高100%且有几率跳过1回合准备。当SP诸葛亮为主将时,跳过一回合准备的概率更高,并且在成功触发【锦囊妙计】时,会额外对敌方单体造成谋略伤害。

【锦囊妙计】是一个能稳定增益友军的指挥战法,能大幅提高友军自带主动战法的发动率和最大发动次数,具有强力自带主动战法的武将在SP诸葛亮的辅助下如虎添翼。SP诸葛亮的出现将使大量自带战法强势但受困于发动几率的武将重新活跃于战场。

除此之外,【锦囊妙计】还具备一定的输出能力,若携带夺魂挟魄之类属性增益战法,拉大敌我双方的智力属性的差值,【锦囊妙计】的伤害值将进一步提升。

SP周瑜

周瑜,东汉末年东吴名将。建安十三年秋,周瑜官拜左都督率孙刘联军对抗从荆州水陆来犯的曹魏大军。

三国志战略版赤壁之战全新武将介绍 自带战法传承战法是什么

自带战法【江天长焰】

三国志战略版赤壁之战全新武将介绍 自带战法传承战法是什么

指挥战法,每回合使敌军全体受到的谋略伤害提高4%,并且有概率(每有一名敌军处于灼烧或水攻状态时提高4%)对敌方单体造成谋略伤害,当自身为主将时【江天长焰】的基础概率提升且谋略伤害将锁定敌方兵力最低武将。

【江天长焰】每回合都能使敌方受到的谋略伤害提高而且叠加,这对任何谋略型队伍都是不容忽视的增益。【江天长焰】的谋略伤害发动概率会与敌军身上灼烧、水攻状态挂钩,期待主公们的阵容搭配选择。

传承战法【焰逐风飞】

三国志战略版赤壁之战全新武将介绍 自带战法传承战法是什么

由SP诸葛亮和SP周瑜传承而来,对敌方造成单体谋略伤害的同时附带一回合震慑效果,同时有几率提高目标受到的谋略伤害。伤害、硬控兼具,适用性相当广泛。

主公需要注意:SP周瑜、SP诸葛亮遵循SP武将上场机制。普通武将与对应的SP武将不能出现在同一支队伍中或同时委任,但可以同时出场及练兵。

2月6日,在所有的自选剧本PK赛季中(包括新一批PK赛区和正在进行中的赛区),PK名将卡包将加入上述两名新武将,敬请期待!








发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注