zepeto中文版如何换动作 zepeto中文版换动作方法

zepeto设置中文及中文切换方法介绍

目前只支持日语,英语, 韩语 。

官方也没有声明会发布中文版,但是令人欢喜的是这个软件会在12月内发布中文版本,到时候可以在本页面下载就可以体验了。

但是发现别人的版本是中文版,自己的是英文版,这是因为版本不同,别人下的不一样的是正版,可能是通过破解之后的中文版哦。

中文版下载地址:zepeto,注意有些版本是不同的,后续更新也不知道是否跟正版同步,玩家可以一步期待正版更新带来中文,也可以先体验中文版本哦!

注册并登陆Zepeto APP,进入后先选择“性别”,接着“拍照”以及“上传照片”,系统直接根据玩家的样貌生成一个人物形象;

玩家可对个人形象进行简单编辑,在开始玩这款App前会有“教学篇”,完成之后可获得“金币”,而金币可以在App中购买衣服;

Zepeto App中还拥有“发型、脸型、睫毛”等面部细节,女生玩家可以为自己的虚拟角色画上“眼影、腮红、口红”等妆容;


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注