Xbox One国行首发量达10万 电玩产业价值被看好

【52pk 10月1日消息】万众期待的Xbox One国行版主机终于在9月29日发售,据了解,首发数量已经达到10万台。文广集团副总裁张大钟在接受9月30日《新民晚报》采访时表示,预计5年之内,中国电玩游戏产值将达到过千亿的规模,而10年内,整个产业则将有超万亿的潜力。

Xbox One国行版

“张大钟,上海文化广播影视集团有限公司副总裁,上海百家合信息技术发展有限公司董事长。作为上海自贸试验区001号入驻企业的“掌门人”,他说拿到营业执照的第一秒是“兴奋”,第二秒至今则全部是“责任”。

让国内玩家期待已久的Xbox One国行版昨天首发十万台,阔别14年的游戏主机借着上海自贸试验区的东风终于回来。拿到“001号”营业执照的百家合,不但是率先入驻自贸区的“标杆企业”,更是主机游戏领域的“吃螃蟹者”。创新往往面对更多的困难,但迈入“自贸区时代”的第二年,张大钟依旧坚持“放开胆子大步走”,在不断的“探索”中成为改革的先行者、开放的新标杆。

Xbox One国行版发售现场

Xbox One国行版发售现场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注