《DotA2》“第一滴血”升级 支持局域网联机

Valve工作室将于9月23日为《DotA2》客户端带来名为“第一滴血”的升级,为玩家提供全新武器,物品,播音员和游戏模式,同时也调整了游戏的整体平衡性。升级最大亮点是局域网对战支持,新的队长随机模式(Captain's Draft),改进的武器库浏览体验,和人工智能GLaDOS播音员。

队长随机模式将有两支队伍,各自提名一名队长,在有24人的随机池中轮流禁选,选择和反制选择各路英雄。新的武器库将让玩家设定条件如质量,稀有度和种类筛选物品。

《DotA2》商店也将随着“第一滴血”升级包升级,带来玩家社区制作的内容和一个《传送门》包。这个包提供了光圈科技(Aperture Science)主题的界面皮肤,外形和光圈科技核一样的眼,以及人工智能GLaDOS播音员。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注