爱游戏-BioWare2010推出网络版无冬之夜欲再续经典RPG游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → BioWare2010推出网络版无冬之夜欲再续经典RPG游戏

[乐游网导读]对于单机版的RPG游戏无冬之夜想必各位看官已经都很熟悉了吧,爱游戏 就在今日早些时间里有消息称无冬之夜的开发商BioWare将在2011年给玩家们带来一个惊喜,那就是将在2011年推出无冬之夜的网络版。爱游戏

对于单机版的RPG游戏无冬之夜想必各位看官已经都很熟悉了吧,就在今日早些时间里有消息称无冬之夜的开发商BioWare将在2011年给玩家们带来一个惊喜,那就是将在2011年推出无冬之夜的网络版。

 到目前为止我们得知这次推出的无冬之夜网络版已经定义了5个职业具体哪些职业还未公布,但是制作厂商称将保留以往的游戏风格让大家继续感受经典。

在这里我们简单介绍一下无冬之夜单机版的内容吧。

「开放式故事剧情,由你来决定」
「Storm of Zehir」最大的不同就是故事剧情採用开放式的结果,玩家将不再是单调的过完主线任务就破关,而是有各种不同的剧情和结局,而且故事中途有非常多的支线任务,每一个任务都会影响到你操作的角色命运。依照玩家进行游戏的过程,完成的任务和所帮助过的人,将会决定你的剧情结果。当然你也可以玩一个完全没有结尾的游戏,完全没有强迫式的剧情路线,这点是「Storm of Zehir」里最大的特色囉!而在3D的表现上,也比之前的前几款作品要强化许多,让玩家更有D&D的冒险感喔!

「编辑自己的队伍」
另外,系列作当中,对於队伍当中的笨蛋,或是拖油瓶,都会让玩家很头大,而「Storm of Zehir」预计採用自由的分配队伍方式。在设定上有点类似同样为D&D作品的「冰风之谷」系列,玩家可以决定哪些人在你的队伍里面,你可以分配不同的职业,或是许多特化型的职业在你的队伍里,例如游侠或诗人等。中途加入的人就算很烂也不用怕,因为你可以自行的编辑自己想要的队伍成员,算是把系列作当中,玩家抱怨的队伍部分做了改良。另外队伍也有新的设定,将会有玩家队伍的升级设定,当达到一定条件时,可以发动特殊的队伍技能,自由度也大幅度的提升囉!

「更多的种族和职业」
而「Storm of Zehir」也增加了更多的职业和技能,并且将D&D的规则提升到龙与地下城第四个版本,虽然玩法上不会有太大的变化,但「即时」和「回合」的感受融合了不少,不会有让玩家「卡卡」的感觉。另外,除了种族和职业,本作当中经济系统也强化了许多,玩家可以利用各种方法弄到钱。例如当保鑣,或是运送物品,但你也可以在路上当盗贼,抢夺商队的物品,要注意的是抢来的物品大多只能在黑市贩售,而玩家也会开始被追杀。当然,你也可以靠买卖物品,增加自己的财富,或是完成贸易任务,最后可能变成最有钱的商人等,相当有趣;而游戏地图也有些改变,将採用系列作剑湾海盗系列的Overland Map大型地图,整体而言和原本二代的系列作相差很大喔! 

 

“从古至今”能做做到和单机游戏细节一样的网络游戏少之又少,如果说无冬之夜能在网络游戏里继续经典下去的话那也是不错的。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注