爱游戏体育下载-360携手《三国杀》 开启手游双核运营

2014年初,爱游戏体育下载 中国的手游界诸多大佬在北京论道2014,其中奇虎360手游事业部副总经理姜祖望:2014手游渠道为王将变内容为王。爱游戏体育下载 一款好的游戏可以跨越所有的平台。整体的品质和游戏内容、质量都会很大程度地上升,对运营提出更高的要求。360面对2014年的竞争,会加深加和游戏商的合作,对用户在预热方面、测试方面,都能提供全面支撑。

边锋旗下手机《三国杀》于2014年3月26日正式登陆360平台,作为一款日活跃百万、开创中国桌游先河的游戏,《三国杀》一直深受广大游戏爱好者的欢迎。手机《三国杀》自上市以来,首次渠道平台联运合作伙伴选择了360,也正是因为与360的服务用户、严把游戏质量环节的运营理念甚为契合。

360携手《三国杀》 开启手游双核运营

本次边锋携手360首发《三国杀》国战版本联运,在合作开启短短一周内,游戏日活跃用户超过20W,新增用户留存超过40%,取得如此良好的成绩,正是凸显了《三国杀》优良的游戏品质和360精准的用户运营相结合的硕果。

360携手《三国杀》 开启手游双核运营

强强联手,由《三国杀》开启的边锋与360的双核运营合作,再一次成功诠释了“双赢”这种最良性的商业模式。相信在不久的将来,这种优质游戏大厂商+大规模渠道平台双核运营的模式会在手游业内引发一连串的连锁反应,演绎各自不同的风采。同时,也期待360与边锋的下一次携手合作,再创辉煌!

【关于手机《三国杀》】 《三国杀》是目前最热门的桌面游戏,游戏融合了西方杀人游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份为线索,以游戏牌为形式,是一集合了历史、文学、美术等元素于一身的桌游。手机版《三国杀》是结合移动设备的特点移植三国杀实体纸牌的正统之作,由边锋研发,将经典桌游搬上移动终端,不再受地理、人数、时间等的限制,让玩家随时随地体验“杀”一下的游戏乐趣! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注