布加迪真人-PC版销量不佳 《孤岛危机2》资料片将只有主机版-

 

  根据德国游戏门户PCGAMES的消息,布加迪真人 由于PC版销量凄惨,Crytek可能将不会推出《孤岛危机2》资料片的PC版。布加迪真人 另外也有消息称(未证实),PC版的DX11补丁前景不明,玩家可能将只有DX9版可以游戏。

  根据德方消息,目前《孤岛危机2》的PC版销量十分低迷,从VGC的推算销量来看,XBOX360版销量63W,PS3版41W,PC版则只有15W,而前作PC版超过了70W。(以上数据均没计算STEAM)

  目前全球游戏厂商中,Crytek无疑是技术实力最强的公司,没有之一。当年的《孤岛危机》被称为PC杀手,其优异的画质在很长一段时间内都给顶级显卡造成了极大的压力,至今也是PC性能评测中的重要参考游戏。而作为追求最强技术表现力的Crytek,曾经也多次宣称当前家用机性能偏低,无法完美表现《孤岛危机》。对于下一代主机,其技术人员也提出了比目前猜测的硬件配置高很多的要求。

  一直以来,Crytek被视为PC游戏领域的一面大旗,在大量单机游戏导向家用主机时,只有致力于技术最强的Crytek坚持PC平台最适合他们这一理念。但是《孤岛危机2》出人意料的没有采用DX11甚至DX10,仅仅只使用了DX9技术。虽然游戏优化十分出色,在出色的画质基础上要求的硬件配置相当平易近人,但这也有很大原因是为了照顾家用机版本。

  如今,由于PC版销量糟糕,Crytek很可能也会倒向曾被自己诟病性能的家用机平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注